Connecting People :)

Объявление

Хлеб-соль, гости дорогие, не боимся, регистрируемся! Всегда вам рады: больше людей-больше мнений!

P.S.: ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ СВЕЖЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ФОРУМЧАНАМ: Я, КОНЕЧНО ЖЕ НЕ НАСТАИВАЮ, НО БЫЛО БЫ ОЧЕНЬ МИЛО УВИДЕТЬ ВАШЕ СООБЩЕНИЕ В ТЕМКЕ ЗНАКОМСТВА--> Знакомимся:)

P.P.S.: Да, и еще! ..... С НЕПРОХОДЯШИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!

:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Connecting People :) » Игротека. » Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

В общем-то, простая игра, в которой один человек задает вопрос, а другой дает на его ответ...
в общем, начну я, если можно... Надеюсь, вы подключитесь. Можно будет больше узнать друг о друге...

Какое у тебя любимое время года?

0

2

Лето.Потому что летом можно носить симпатичные маечки и сексуальные юбочки!)И одеваться не долго!И ещё куча причин!
Мой вопрос:какие типы парней вы предпочитаете?Как должен выглчдеть настоящий мальчик?

0

3

Тип парней, который предпочиотаю я: 1е - легкий характер, легкость в общении, хорошее чувство юмора, что б розмазней и тюфяком не был.. 2е : спортивное телосложение, ухоженность...гм...3е ну и что б не совсем крокодил... 4е преимущественно нравяться брюнеты...

мой вопрос: верите ли вы в мистилу - переселения душ, привидений, и  т..п.   почему?

0

4

Не верю.И что б там не показывали типа программ "Не обьяснимо, но факт" и т.п.Это-полная чухня!Нечего душе по телам шляться!Ей и на небе не плохо)
Вопрос:Кем бы вы хотели стать в будущем и почему?

0

5

Поэтэска) написал(а):

Вопрос:Кем бы вы хотели стать в будущем и почему?

К 25ти годам планирую захватить мир.

Вопрос: Верите ли Вы в Бога? (если да, то в каого(каких), если нет - почему).

0

6

Конечно,верю.В Исуса Христа!И не признаю людей,которые в него не верят!
Вопр.:Верите ли вы в гороскопы,сонники,гадания и почему?

0

7

Верю, сама с этим сталкивалась...
Ворос: Что первично: Яйцо или Курица и почему?

0

8

Курица!Я исхожу из теории мироздания Богом!
Вопрос:Зачем встречаться с парнем в 14 лет?Нужно ли это?Ведь серьёзных отношений не может быть,но всё же...

0

9

Ответ: ... Для самоутверждения :) Но не скажу, что в 14 это обязательно?
Вопрос: Как вы относитесь к современной научной фантастике(ну, в какой-то мере уже и не совсем фантастике) - клонирование, путешествия во времени и т. п. Возможно и нужно ли все это? Ваше мнение.

0

10

Ответ: ... Да, для самоутверждения! Чего-то можно достичь, чего-то нет, но с фантазией лучше жить, чем без(кроме маньяков, психопатов и др. лохов - это черезчурная фантазия)
А за ответ про встречи - ненавижу!
Вопрос: Каково это быть оружием? Как бы считаться учеником, но и не быть им. После твоей смерти тебя не хватятся, а просто выбросят, как мусор. Ты сила, ты меч, ты страх.Ты прошел такой путь, которого не пройдут многие из нас. А к тебе отношение твоего учителя как к наёмнику или другому, неродному человеку?

0

11

Ответ:

Bumbleebee написал(а):

Каково это быть оружием?

Быть оружием (либо орудием) для одних ужасно, для других - нормально (многие даже не замечают этого, либо вынуждены).

Bumbleebee написал(а):

После твоей смерти тебя не хватятся, а просто выбросят, как мусор.

У меня уже есть идеи, чтобы со мной подобного не произошло. Я буду выбрасывать ненужных идиотов, вот так вот. =)

Вопрос:
Как вы считаете, цель всегда оправдывает средства?

0

12

Ответ: Смотря какая цель и какие средства. В большинстве случаев - да!

Ты ничем не лучше тёмных и берёшь их правила. Как жаль, что такое обращение вызывает во мне отвращение , хоть тёмных я и люблю.

Вопрос:  Как вы относитксь к "Двое должны быть, не больше, ни меньше. Один воплощает силу, другой жаждет её"

- Дарт Бейн

0

13

оффтоп:

Bumbleebee написал(а):

Ты ничем не лучше тёмных и берёшь их правила. Как жаль, что такое обращение вызывает во мне отвращение , хоть тёмных я и люблю.

Звыняй, дите, я не настроена играться в джедаев с их темными и светлыми сторонами силы. (хотя фильмы сами и люблю). Я говорю на полном серьезе, кто со мной довольно-таки много общается - поймет, а остальным и не надо это.

З.Ы. Отвечать на твой вопрос лениво. Придумай что-нить пооригинальнее или пусть кто-то другой отвечает.

З.Ы.Ы. Ничего личного. :)

0

14

Delusion
Поддерживаю! :)

0

15

Ничего. Возвратится!
Вопрос: Почему все девушки - шлюхи?

0

16

Bumbleebee написал(а):

Вопрос: Почему все девушки - шлюхи?

Потому что парни, которые их такими считают (хотя это полный бреееед!!) - уроды. ИМХО
Что лучше - эгоизм или самопожертвование?

0

17

Не в тему...Всегда интересовалась,что такое ИМХО?(это вопрос)

0

18

Дашка;) написал(а):

Что лучше - эгоизм или самопожертвование?
Подпись автора

Ответ: И то и другое в чистом виде не встречается.

Вопрос: Почему у сильного пола НАСТОЛЬКО развито самолюбие?

0

19

Поэтэска) написал(а):

Не в тему...Всегда интересовалась,что такое ИМХО?(это вопрос)

ИМХО=IMHO=in my humble opinion (к моему скромному мнению)

Танечка написал(а):

Вопрос: Почему у сильного пола НАСТОЛЬКО развито самолюбие?

Ответ: Самолюбие зависит от самого человека, а не от пола. Это некорректый вопрос.  :lol:

Вопрос: способны ли вы на предательство во имя какого-то там высшего блага?

0

20

Delusion написал(а):

Вопрос: способны ли вы на предательство во имя какого-то там высшего блага?

Это тоже зависит от кол-ва самолюбия!))))

0

21

Вопрос: Какой праздник лучше - День рождения или Новый год?

0

22

Дашка;)
Ммм...Новый год(хотя в этом году я его отпраздновала отвратительно!!!!!)

0

23

Вопр.:Вас часто достают друзья?

0

24

Поэтеска, ну, друзья, вообще-то обычно как раз не достают. На то они и друзья.

Вопрос: О чем ты мечтаешь?

0

25

Я мечтаю стать САМОЙ-САМОЙ!И летать научиться...И ещё иного-много!
Вопр.:А о чём мечтаешь ты?)

0

26

КОММЕНТАРИЙ: Поэтэска), делай так чтоб любой мог отвечать, не задавай вопрос конкретной личности.

0

27

Эм...Тогда "ты"-это форумчанин,гость,посетитель,чел и ФСЕ,кто может ответить!
ЫЫЫ :D

0

28

Я мечтаю возвратиться в Смоленск.
Вопрос: Какой твой любимый город?

0

29

Ответ: Севастополь, Город-герой!
Вопрос: Как часто ты задумываешься о смысле жизни?

0

30

Танечка
Время от времени задумываюсь...Иногда мне кажется(в моменты злости и стресса),что в моей жизни ваще нет никакого смысла...
Внимание,вопрос:почему все симпатичные парни-напыщенные,самовлюблённые придурки,которые считают,что если к ихней красоте добавить парочку(а то и больше) матов-то ваще ..........................................................!!!?

Отредактировано Поэтэска) (2008-01-08 16:43:34)

0

Вы здесь » Connecting People :) » Игротека. » Вопрос-ответ