Connecting People :)

Объявление

Хлеб-соль, гости дорогие, не боимся, регистрируемся! Всегда вам рады: больше людей-больше мнений!

P.S.: ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ СВЕЖЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ФОРУМЧАНАМ: Я, КОНЕЧНО ЖЕ НЕ НАСТАИВАЮ, НО БЫЛО БЫ ОЧЕНЬ МИЛО УВИДЕТЬ ВАШЕ СООБЩЕНИЕ В ТЕМКЕ ЗНАКОМСТВА--> Знакомимся:)

P.P.S.: Да, и еще! ..... С НЕПРОХОДЯШИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!

:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Connecting People :) » Писателей » Создаем темки о любимых писателях.

Создаем темки о любимых писателях.

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Только не повторяйтесь!

0

2

А мне мона темку(или не одну) сделать, да?

0

3

Всем мона!!!! Все мона!!!

0

4

Хотела создать темку о Фрае, но не буду. Потому что вы все буки, не читали...  :threaten:

0

5

Я начала читать, Delusion!

0

6

Танечка написал(а):

Я начала читать, Delusion!

:dance:  :friends:

0

7

Хмы!

0

8

А кто-нибудь читал Сидни Шелдона??

0

9

Дашка;), я - нет... А что он написал?

0

10

Сидни Шелдон - автор захватывающих романов, переведенных на 56 языков и ставших бестселлерами более чем в 100 странах.

0

11

Дашка;), создай темку с кратким пересказом парочки, тогда говорить будет о чем...

0

12

Я пока только одну книгу прочла. Вот когда парочку прочту обязательно создам темку.

0

13

А я может быть и читала, но не помню...

0

14

Я прочитала книгу "Звезды сияют с небес". Это про девушку, которая имела сеть зданий под офисы, гостинницы и т.д. Еще у нее муж был известным пианистом.

0

15

а эт роман или детектив? Мне, кажется, его на альдебаране советовали почитать, но руки так и не дошли... Если меня все-таки не глючит, то он пишет детективы...

0

16

Это роман. Но может он еще и детективы пишет.

0

17

О! Я у себя на компе даже книгу его одну нашла... почитаю...
Хотя, если он таки одни романы пишет, то тут я, скорее всего, пас... детективами увлекаюсь страшно...

0

18

Раньше я тоже сильно увлекалась детективами, а щас вот на романтику потянуло..

0

19

А я в детективщицу превратилась... Сейчас вот читаю Ладлэма, 'Бумага Мэтлока' - классмая вещь... Классический детектив... Еще у Ладлема читала 'Идентефикацию Борна', еще фильм такой по книге есть, с Мэттом Дэймоном в главной роли...

0

20

А сейчас перешла на "обмен Райнемана" - тоже интересная книженция вроде, хотя я еще не разобралась...

0

21

А я читаю самую замечательную книгу в мире! "Профессия- ВЕДЬМА"! Самая классная книга!  :P

0

22

А я сейчас читаю "Модницы" автор: Линн Мессина. Или это книга скучная- или эт я ничего не понимаю...

0

23

Дашка;) написал(а):

А я сейчас читаю "Модницы" автор: Линн Мессина. Или это книга скучная- или эт я ничего не понимаю...

Наверное, книга скучная... ГЫ... А я сейчас читаю "Атомный сон" Лукьяненко - только начала, потом отпишусь о впечатлениях...

0

24

Вольха
А кто автор?

0

25

Дашка;), отвечу за нее. Ольга Громыко.

0

26

Танечка
адо будет почитать..

0

27

ОЛЯ, ПЕРСОНАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ: Я НАШЛА ПРОДОЛЖЕНИЕ "ОБОРОТНЕЙ" ! ТАМ, ГДЕ ОНИ СТИВА ИСКАЛИ!

0

28

Гы, прикольно, ты же мне принесешь, да, дорогая???

Никто не знает, когда же выйдет этот чертов "Чистовик" у этого противного дяди Лукьяненко, который, гадюка такая, перестал его выкладывать в своем ЖЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1??????77

0

29

Гадюка, однако...

0

30

Кто гадюка? Я?
Ребенок, да ты крышей не тронулся? Я ведь и обидеться могу!!! Совесть надо иметь!!!
А знаешь, кто ты - Бука - лябука-мабука-какука!!!!!!!!

0

Вы здесь » Connecting People :) » Писателей » Создаем темки о любимых писателях.